бэд отзыв

Были на приеме у Ковкина И.А. по направлению из поликлиники 02.07.21.
Врач вместо того, чтобы вести приём и дать рекомендации — стал устраивать мне экзамен: «у вас же есть вот смартфон, вы должны были изучить ваше заболевание, рассказывайте, что вы знаете я жду…» и демонстративно молчал и ещё и переспрашивал.
Это что вообще такое?
Мы в больницу приходим за медицинской консультацией и помощью, а не чтобы нам допросы устраивали по характеристикам заболевания
Я попросила вести приём по компетенции, он врач и мне важно, что ОН скажет и какое даст заключение, а не то, что я читала в интернете.
В итоге я несколько раз получила личное оскорбление — врач сидел и высказывался обо мне и моей дочери переходя на личности, это уже просто неприемлемо!
Такое отношение врача я встречаю впервые и первый раз в жизни пишу жалобу в принципе.
Прошу принять меры и жду обратную связь по данному инциденту.

 

02/07/2021

Светлана
Моя дочь с 19.06.2021 г. по 23.06.2021 г. лежала с мамой в третьей инфекционной отделении. В третей инфекционной врачи хабалки. Позвонила в приемные часы в Отделения чтобы поговорить с лечащим врачем узнать про состояние ребёнка, почему за прошедший день не подходил врач. Потом выяснилась, что к ребёнку приходил врач, она была дежурным врачем. Пришла не представилась, зашла в палату сказала Вам доктор назначила капельницу продолжаем ставит капельницу и ушла… Уточняя все эти моменты по телефону врач послала меня на 3 буквы. После разговора со мной врач пошла в палату отчитала мою маму которая лежала с ребёнком. На больных детей у врачей третьей инфекционной нет времени, отчитывать бабушку у них есть время! В день выписки отдали моей маме которая лежала с моим ребёнком выписку, вышвырнули их с Отделения! Приехала в больницу, чтобы забрать ребёнка ко мне, как законного представителя больного не кто не подошел не разъяснил, что было с ребёнком и как дальше поступить! Пошла к администрации больницы выяснят…Пришёл мужчина восточной внешностью, не представился как его зовут. Я начала ему рассказывать, что случилось. Выслушав меня сказал: если вы нормальная мать то сами бы лежали с ребёнком в больницу, а не бабушка с ней лежала… и как гражданка Рф Я имею право обратиться в любую другую больницу. До того как мы попали в больницу 2 разв приезжала скорая Я отказалась от госпитализации. В третий раз когда вызвала там было экстренная ситуация. Если вызываешь скорую и это экстренная ситуация то возят в ближайшую больницу. На момент когда моему ребёнку нужна экстренная помощь, Я должна выбирать больницу? Касаемо того, что врач третей инфекционной меня послала на 3 буквы « не может быть такого, Я не верю, что наши врачи Вас послали на 3 буквы» Ещё мне говорят докажите, что наш врач послала Вас на 3 буквы. То есть при разговоре с ними родители должны включить диктофон и в случаи чего доказать, как врачи общаются с ними?
Прошу разобраться в сложившейся ситуации и привлечь их к административной и дисциплинарной взысканий.

 

23/06/2021

Гавхар
Невозможно дозвониться до ответственных за допуск автомобиля на территорию для вывоза выписанной мамы с ребенком. Абсолютно хамское отношение к людям и человеконенавистническая организация работы. В такую жару +36 гр. заставлять девушку с маленьким ребенком вышагивать под палящим солнцем с вещами до выхода это перебор. Вы люди или кто? А на въезде попрошайки с вашей подачи. Совесть есть?

 

23/06/2021

Олег
Июнь 2021г По направлению от детской Поликлинники и дерматолога были направлены на операцию по удалению большой родинки в Тушинскую в отделении хирургии. Операция проводил Ташпулатов Рустам Рустамович! Хирург с отвратительным отношением к своей работе!!! Всё говорил или намёки делал про косметический платный шов…. Я не заплатила. В итоге — Выполнил шов очень грубо ( как мне потом объяснили с редкими стежками) , на 7-ой день шов затянулся только наполовину. Пришлось снимать нити только наполовину! На 10-ый день шов разошёлся там где были нити!!! В Поликлинники по месту жительства хирург ответил, что придётся заново накладывать швы. Мой ребёнок сидеть не может 11дней! ( боимся дальнейшего разрыва шва)!!!
Обратились к заведующему отделения Слесареву В.В. На что получили просто рекомендациями накладывать мазь левомеколь! Что?!?! Понятно, что прикрывает своего хирурга-мясника!!!! Но и сам не помог! Дорогие врачи, Вы же работаете с ДЕТЬМИ!!!!! Почему такое отношение?!?! 🥲😢
Данного хирурга ( Ташпулатов Р.Р.) НЕ СОВЕТУЕМ!! Не дай Бог к нему попасть деткам!

 

22/06/2021

Ирина
Скорая привезла нас с ребёнком в данную больницу в инфекционное отделение 2.У ребёнка были жалобы на боль в горле и воспалённые лимфоузлы.В приемном отделении при взятии крови из пальца чуть не сломали ребёнку руку.Положили нас в палату и началось самое интересное!!!!!!начали сразу же колоть антибиотики без результатов анализа крови и без диагноза.Ребенку с каждым днём становилось хуже,начала подниматься температура,дошла до 39,5.Я обратилась к нашему лечащему врачу и по совместительству заведующей инфекционного отделения 2 Поповой Веронике Викторовне,что лечение которое было назначено не помогает и становится только хуже.Мне утверждали,что так и должно быть.Было много чего за эти 5 дней,можно писать бесконечно.По итогу 5 дней,я пишу отказ от госпитализации и еду домой с ребёнком у которого температура 38,5.Вызвала в этот же день врача на дом,который назначил правильное лечение и через пару часов ребёнку стало лучше!температура пришла в норму,он начал кушать,играть и этот врач вернул мне моего ребёнка,поставил его на ноги!!!!я благодарна сама себе что убежала от туда!!!!Поповой Веронике Викторовне я желаю не лечить людей,а тем более детей это опасно для их жизни!!!!и добавлю ко всему сказанному ,что за эти 5 дней нахождения в этом ужасе нас переселяли 3 раза в разные палаты.Я с больным ребёнком и температурой бегала по всему отделению где все болеют!слава богу мы ничего там не подцепили!обратите внимание на врачей которые работают у вас в больнице!!!

 

15/05/2021

Татьяна
Добрый вечер, хотелось бы быть более культурной и не применять нецензурную брань.В таком случае, воздержусь от резких высказываний и попробую быть вежливой.Очень хочется обратиться к главному врачу данной больницы.Подскажите пожалуйста приемлемо ли для медсестёр забывать ставить укол(антибиотиков) для пациентов??????Я нахожусь на лечении с грудным ребёнком..7 мая, нам не поставили укол на ночь малышу, я 4 раза обращалась на пост и каждый раз говорили, сейчас поставим.В итоге время 23;00 так никто и не пришёл к нам в бокс.Выключен свет и так про нас и забыли. Я с 4 месячной малышкой нахожусь в 1-инфекционном отделении..Крайне не довольна,сменой заступившей 7 мая 2021.

07/05/2021

Валерия
Час!!!! Час!!!! Ждал своей очереди по телефону, что бы записать ребенка. С 63-й позиции. После того, как позиция стала 1 — звонок сбросили. Как еще можно записаться???? Это дичь.

 

28/04/2021

Егоров Георгий
Добрый день.
Столкнулся с неприятным фактом, Троицкой больницы, обратился в больницу,с вопросом прохождения мед комиссии для работы,запись к терапевту не возможно, так осуществляется за две недели,принтом на сайте гос услуги нет записей даже через две недели ,обратился к заведующей, поликлиники,и тут началось ийди Туда ,не зная куда,зашол в кабинет по распоряжению заведующей,что после этого каждый врач перекидывает с одного кабинета к другому,на вопрос Каму мне обращаться не кто не знает,вопрос не решён остался,каждый хомит,словно,знакомы сто лет,это ужас,не ужели для решения тогово вопроса нужно искать ответ выше заведующей.

28/04/2021

Виктор
В гардеробе травматологии работает женщина хамка! Прицепилась к нам чтобы мы разделись, хотя я была в жилетке, когда другие посетители проходили в верхней одежде! Причем когда я попросила сбавить тон, она сказала, что это её работа! Работа в чем? Хамить родителям и так возбужденных родителей травмированных детей! Ведь все тоже самое можно сказать по другому! А она решила, что она правит балом?

 

25/04/2021

Гелла
Сидим в приёмном боксе с ребёнком уже 2,5 часа, время 00.20( На мой вопрос о том, сколько нам ещё ждать врача , ответили хором: здесь и по три часа ждут и ничего. Данная ситуация в комментариях не нуждается .

 

15/04/2021

Оксана