Нам очень важно получать отзывы о нашей больнице

 

[[[["field10","equal_to","100"]],[["show_fields","field3"]],"and"]]
1
Оставьте отзыв о больнице на нашем сайте:
Ваше имяyour full name
Ваш номер телефонаmore details
0 /
Ваш отзывmore details
0 /

Ознакомиться с политикой конфиденциальности ГБУЗ «ДГКБ им. З.А. Башляевой ДЗМ» можно по ссылке

Подтвердите свое согласие на обработку персональных данных
Previous
Next

 

Мы были бы благодарны за Ваши отзывы о больнице на независимых сайтах отзывов в сети Интернет:

Хочу выразить огромную благодарность врачам и медсестрам инфекционного отделения №1. Находились на лечение с 04.05.22 по 11.05.22. Наш врач Елена Викторовна очень внимательная, огромная ей благодарность. Нашли причину нашего недуга и грамотно назначили лечение. На протяжении 7 дней нахождения в стационаре к ребёнку было очень хорошее отношение во всём)) Девочки медицинские сестры очень добрые, отзывчивые, к каждому ребёнку у них свой подход, никого не видела с плохим настроением или каким-то недовольством будь то это утро или глубокая ночь.
Кусакина Вероника, Жевранова Людмила, Анохина Ирина-огромное человеческое мамское спасибо Вам) Настя отметила, что таких добрых медсестёр она ещё не встречала. Дежурному врачу и остальным девочкам медсестрам тоже огромная благодарность, каждой из вас говорю спасибо. Уверена, что каждый из этих сотрудников на своём месте. Претензий у меня нет, для меня главное было найти причину болезни и вылечить ребёнка, а все остальные вопросы (палата, питание, удобства) второстепенны.

11/05/2022

Марина
Добрый день!
Хочу поблагодарить коллектив врачей и мл мед персонала 3 инфекции! Спасибо за лечение сына Крюкова Сергея Сергеевича 25.01.2020. г.р. Приехали по самообращению, в приемной очень внимательная врач(фио не помню)провела диагностику, успокоила маму и отправили в 3 инфекцию. Доктор Елфимцева Ольга Ивановна(Фамилию могу спутать), огромное спасибо доктору и низкий поклон! В режиме работы выходных дней, мы лежали с 29.04. по 04.05. нам провели полностью комплексное обследование! Вся назначенная медикаментозная терапия была в наличии! Отношение очень внимательное и вежливое. Мы в мамочкой по палате ждали подвох(ну не может быть так хорошо и к нашему счастью -не дождались)
Отдельное спасибо пищеблоку! Еда вкусная, горячая и можно даже на выбор и по заказу!!! — Тут мы вообще пришли в ШОК!
Медицинские сестры! Отдельная благодарность за наших детей! Утро начиналось не плача ребенка, а со слов «тихо, тихо милый, уже все»
Спасибо Вам за Вашу работу!
Побольше благодарных родителей и здоровых детей!
Спасиииииибо!

 

11/05/2022

Екатерина Сергеевна
Ребёнок попал в отделение травмы, я как мама первые сутки легла с ребёнком. Всё хорошо, врачи, мед сёстры, НО отделение просто кишит тараканами, они там семьями обитают!!! Почему в больнице такое допускают??!!! Я ещё могу понять, облезлые матрасы, но ТАРАКАНЫ, это совсем перебор !!!

 

11/05/2022

Елена
Хотелось бы выразить благодарность врачу отолоренгологу Царёва, к сожалению имя не запомнила. Приезжали на консультацию, как к лор-хирург. Очень внимательная спокойная всё подробно доход чего объясняет. Дочка сказала, что у доктора очень красивые и добрые глаза. 06.05.22

 

06/05/2022

Анастасия
Хочется сказать огромное спасибо кураторам годовых программ наблюдения для пациентов 0-3 года, Елене и Инне! Всегда внимательны, готовы идти навстречу, уважают интересы пациента, вежливы и проактивны при необходимости. Готовы потратить время на выполнение малейших просьб, демрнстрируют заботу о маленьких человечках. Если будет возможность, обязательно оформим программу на следующий год. Спасибо!

 

06/05/2022

Мария